Аренда фотостудии под съемки и мероприятия

Все виды фотосессий

г. Москва, м. Андроновка, ул. 1-я Фрезерная, д.2/1 стр. 4

Отзывы и предложения

Спасибо большое за предоставленные в качестве выигрыша залы Лофт и Нео! Моя семья получила море позитивных эмоций, и самое главное - отличные фотографии на долгую память!

Кристина

Уже дважды успели побывать в фотостудии Mirseliz. Каждый раз получали море позитивных эмоций, залы большие (с огромными окнами), много локаций, хочется все и сразу))) Ирина потрясающий человек, с очень сильной энергетикой, спасибо большое за организацию и проведение фотосъемки. На Новый Год мы только к Вам!:)

Дарья

Хотела бы выразить благодарность студии Mirseliz, а также Ирине и Сергею лично! 17.06.17 бронировали зал Classic для проведения свадьбы с нуля. По любому нашему пожеланию владельцы шли на встречу: в итоге мы получили шикарно оформленный зал на 15 человек. Привозили свой кейтеринг, под который нам выделили помещение. Все вопросы решались супер оперативно, даже когда в 10 вечера сломался лифт! Резимируя, хочу сказать, что с любой самой сумасшедшей идеей можете обращаться в Mirseliz, здесь Вам не только пойдут на встречу, но и помогут со всем, а также угостят чаем и печеньками ;)

Екатерина

Очень рада, что нашла эту студию! Залы просто шикарные - все стильно, чисто. Залы просторные, огромные окна! Гримерка и холл просторные, что не маловажно. Мне очень понравилось. Администратор чудесная!

Анна

Здравствуйте! Были у вас в студии на зимней фотосессии! Такой красивый интерьер, очень уютно, мне понравилось. Всё продумано до мелочей, всё со вкусом. Видно, что люди любят своё дело, это всегда чувствуется. Фотографии получились чудесными! Спасибо вам большое! Успехов вам и процветания!

Вика

Спасибо за уютную фотосессию и крутейшие локации!  Все было восхитительно! Вкусный чай, печеньки и, главное, фотограф! В результате у нас прекрасные семейные фото и настроение!

Денис

21 июня 2017 года арендовали зал Neo, он был только накануне открыт, так как был ремонт. Съёмка была семейная, с маленьким ребёнком 2-х лет. Студия предоставляет в летний период детские вещи для съёмки в любом зале, такие как мягкие игрушки, лошадка-качалка и ретро-машина. Как только мы зашли в зал, то увидели большое светлое помещение в пастельных тонах. Ребёнок сразу освоился там, очень понравились игрушки. Он с удовольствием в них садился и фотографировался. Что касается самого зала, то как я выше писала, он в пастельных тонах. Сюда подходит как спокойные цвета, так и умерено яркие (у меня был насыщено фиолетовый верх, на фоне зелёный стены очень красиво смотрелся). В зале можно сделать фотографии очень тёплые и уютные, а рядом с камином официальные. Ну а огромное окно с лестницей это огромный плюс, там можно любые фото сделать. Что касается организации, то с нашей стороны возникли некоторые затруднения, но организатор Ирина, быстро решила проблему. Так что люди там дружелюбные) В общем все очень понравилось) P.S.: Пока мы готовились к съёмке, заглянули в зал лофт. Он потрясающий! При возможности, обязательно проведём там фотосъёмку!

Валерия

Недавно всей семьей побывали в Вашей чудесной студии. Очень понравилась! Светлая, уютная, с большим количеством света и локаций. Поразили огромные окна, которые есть в каждом зале. Нашему фотографу даже не понадобилось оборудование для фотосъемки, естественного света ей хватило. Мебель вся новая, не затасканная. Администратор очень дружелюбная, предложила чай с печеньками. Мы приехали немного раньше своего времени и нам пришлось подождать пока зал освободится. Оказывается, у них проводят еще мероприятия. А мы как раз думали, где устроить бумажную вечеринку и шоу мыльных пузырей для своей принцессы Пока думаем, раньше мы никогда в фотостудиях не отмечали ДР, но дочери очень хочется бумажную вечеринки, а в ресторане нельзя. Наверное, попробуем этот формат ДР у вас. Спасибо за теплый прием и за то, что все рассказали и показали

Дарья

Мы очень стараемся сделать комфортнее Ваше пребывание в наших пространствах. Пожалуйста, если у Вас есть что нам сказать, заполните форму ниже

Даю согласие на публикацию отзыва